慕色

喜欢文豪野犬,喜欢K

每天都想把妹妹干掉怎么办?(◍•ᴗ•◍)

我昨天放假回家,发现少了一本本子,上面有自己想的故事,偶尔的日记,还有抄录的喜欢的文章句子。因为我不在家,几乎除了打扫卫生外,大人都不会进我的房间,所以我一下子就可以确定是谁拿了我的笔记本。我打开妹妹的房间,一下就看到了我的笔记本(没办法,彩色封面的本子在洁白的地板上真的很显眼。)我当时就火了,走过去翻了翻,发现被她撕了好多页,地板上全部都是纸张的碎片,她床上也有。她把我的本子剪了用胶水粘到了她的床头(因为我本子上的动漫人物还挺好看的)。我当时就被气哭了,一边蹲在地上捡碎片一边哭。
我可能哭了大概有半个小时吧,然后洗了把脸,下楼。然后我很冷静的跟家人说了这件事,她们问,那本本子有没有用?我一下子就听出了她们的意思,没有用的话,撕了就撕了吧。我当时一直想忍住哭的冲动,不想让她们看到我的眼泪。可是最后我还是跑上了楼,把自己关在房间里,无声哭泣。
当妹妹放学回来后,家人问她这件事,她承认是她做的,但是,没有道歉,头偏向一边,不敢看我。算了吧,大家都这么说,那我就算了吧。然后,我今天哭了第三次。
今天中午,我发现我的一盒水彩笔在她床上,少了一支,其他笔也没水了。当时,奶奶就在我旁边,我低着头,听着她说的话,妹妹那孩子就是喜欢乱拿东西,算了吧。好,算了。
现在,我不知道我是怀着怎样的心情敲下这些字的。本子是我三年前买的,从广东回家乡,丢了很多东西,只有它了。我平时没事的时候喜欢拿出来看看,看看就很开心,那些回不去的日子就好像还在眼前似的。与朋友的相处,跟陌生人之间友好的微笑,晴天的欢喜,雨天的安静,偶然发呆时看到的一个让人感动的画面,路边一只可爱的花猫跟着主人腿边,还有,雨天遇到的,邀我同撑一把伞的陌生人。他们,现在都成了碎纸。
那盒水彩笔,是我心血来潮时买下的。我不会画画,也没有学过画画,那段时间却突然想要画些什么,于是就买下它。买下后有后悔过,毕竟我也不会用它,它在我手上是浪费了。那段时间,有时候,我会在下午阳光很好的时候,拿它画各种形状的云,那时候的心情总是很放松,真好啊。

但是现在,我什么都没有了,只剩下原谅。

真的真的一点也不想原谅那些人,凭什么你破坏了我的东西,还要我原谅。不原谅,就是不大度。原谅了,心里难受的也只有自己,她们根本不关心。

如果看到这里,我很抱歉打扰到你,也很感谢你能看到这里。

评论(2)